Прекрасны..

Людмила Янушевская 2
Прекрасны дни,
Восходы и закаты -
Всё как признание в любви.
Течению дней я рада.
Оно не меркнет
От зари до зари.
И тихо в темноте ночей,
Звезда стоит на небосклоне.
И жизнь не спешна на земле,
Когда её душой затронешь.