Ностальгия по детству

Наиля Ахунова
Сегодня и вчера шел снег крупными хлопьями, то быстрей, то медленней...
Как написала одна известная поэтесса:

А снег всё идёт, падает,
идёт, падает.

И мы в нём идём и падаем,
идём и падаем.

А шар всё встряхивают и встряхивают,
встряхивают и встряхивают.

Я раньше очень любила такие волшебные новогодние шары. А сейчас они вызывают у меня ностальгию по детству...

И нынче зимними вечерами мне нравится пить неспешно чай с чабрецом и вишневым вареньем, смотреть за окно на эти неторопливые снежинки, радуясь домашнему теплу и предвкушению очередной серии полюбившейся музыкальной дорамы - вместо сказки на ночь...

18.12.23