Приходи

Алексей Расчётов
приходи скорее
вызову такси
там на батарее
греется Апсны
почитаем Блока
только приноси
ты его с собою.
и посмотрим сны.

ночь, фонарь, аптеку
тоже прихвати
и свою ночнушку
белую, как снег
просто жду тебя я
просто приходи.
просто человеку
нужен человек.

19.12.2022