Счастливая семья

Татьяна Дегтярёва -Есина
Зовёшь меня цветочек аленький,
Порой без повода - цветы,
Живёшь всегда по добрым правилам,
Без непонятной суеты.
Домой спешишь ты без сомнения:
Для нас ты близкий и родной.
Мы для друзей давно спасение,
На пикнике, коль выходной.

Мы на футбол семьёй единою,
На стадионе каждый день.
Мы чтим традиции старинные
И гоним прочь делами лень.
В саду под песни соловьиные
Своей счастливою семьёй
Зелёный чай или с малиною
Мы пьём укрытые зарёй.

Припев:
У счастья есть своя примета-
Простая, дружная семья,
Любовью вечной обогрета
На всех дорогах бытия.
Святая Мать семью укроет
Своим Покровом в трудный час,
Она пример в земной юдоли:
Очаг домашний, чтоб не гас.