Таких, как он уж не осталось

Игорь Кат
К чему трагические строки,
К чему стихи, как на показ,
К чему все эти ахи, вздохи
И чувства, как в последний раз.

Он был опять тебе не верен,
Его с другой поймала ты.
Все мужики такие звери,
Чуть что и сразу же в кусты.

Он негодяй, большая сволочь.
За ним следить такая мука.
А на душе от злобы горечь,
Но ревность у тебя порука.

Ты зачеркнешь его по жизни,
Ну пострадаешь ещё малость.
Потом окрест окинешь взглядом,
Таких, как он уж не осталось.