Коней на переправе не меняют

Мария Битмухаметова
Коней на переправе не меняют.
И выбран курс и нет пути назад.
Пройти беду коварную по краю.
Узнать, кто друг, кто враг, сосед иль брат.

Понять, что нам надеяться не стоит
Ни на кого, лишь только на себя.
Наш путь давно не горестная доля.
Храни Россию, искренно любя.

18.12.2023