Урода

Александр Георгиевич Козлов
Стригу жену, мне денег наших жалко,
Ведь мастер обдерет, как ни крути.
А чем ты недовольная, нахалка?
И я ношу такое же, учти.
Ничуть ты не потеха для народа,
Модели нервно курят в стороне.
На польском "красота" звучит uroda
И ты теперь уродлива вполне.