Я ревнива

Ольга Анфре
Я ревнива.
И ничего уже
я с этим сделать
не могу.
Я ревнива.
Ты тридцать лет уже
об этом знаешь.
Ревность неподвластна
рассудку моему.
Зачем, скажи, фривольностью излишней
Ревность к себе у меня вызываешь...


Фото из интернета.