Нас всё время...

Людмила Янушевская 2
Нас всё время что-то направляет.
Что-то держит на ветру.
И на путь благословляет 
Если это нужно
Мировозрению твоему.
И новизной повеет небо,
Словно, искорка в сознании пролетит.
И я заново поверю в счастье,
Хотя оно давно уж за спиной стоит.