пепел снега

Павел Тумасов
Авторский отклик на фотографию Екатерины Фадеевой.

          -    -    -
Северо-западный ветер*,
Любовь пеплом  снега завеял.
Она прилегла  ожидая  свиданий.
Прилёг и  букет.
Подарок влюблённой паре.
          -     -    -
*- Рязань от Москвы живёт на Юго-востоке.