Среда

Даниэль Овнер Сатэ
Пришла среда,
Любовь пропала.
Я так скучаю всё о нас.
Да всё так часто вспоминаю,
Твои объятья, да глаза.
Ну почему,
Почему всё так пропало,
Почему ты не со мной.
Пришла среда,
Любовь пропала.
Да к другой я не хочу,
Я так хочу хоть раз на малость,
В твои объятия придти.
И знаешь голос твой прекрасный,
И твои руки так нежны.
Ну почему,
Почему всё так пропало,
Почему ты не со мной.
Пришла среда,
Любовь пропала.
Ну, что за ад,
Тот день среда.