Не жулик не бандит

Алексей Федоряк
А я не жулик не бандит.
Слегка подвыпил и не брит.
И мое сердце не болит,
от непрощенных мне обид.
Ведь я не жулик не бандит .

Да,я подвыпил и не брит.
И знаю мало я молитв.
Но моё сердце не болит,
от непрощенных мне обид.
Ведь я не жулик не бандит.

И кто там что там говорит,
за перегар и внешний вид.
Да я подвыпил и не брит,
но моё сердце не болит.
Ведь я не жулик не бандит .

Да,знаю мало я молитв.
Сам с выше это подтвердит.
Но моё сердце не болит,
от непрощенных мне обид.
Ведь я не жулик не бандит.