Улитка

Елена Горная
***

Мне вся эта неразбериха
предпраздничная – до нуля.
Люблю тебя я, только тихо,
уйдя, как улитка, в себя.

Пишу во Вселенную письма,
и знаю, доходят они…
Без адреса, одно лишь имя:
По требованию Любви.

Она их, конечно, читает,
иначе б замёрзла я тут…
А так – горячо, и волнами
вибрации в сердце идут.

И вся эта неразбериха
с подарками просто фигня.
Ушла в себя будто улитка,
пишу... Ты услышишь меня.


Декабрь 2023 г.
Фото автора