Я ждала тебя

Галина Агапова 2
Я ждала тебя долго.
Я ждала снегопада.
Я люблю, когда ёлка,
Когда валенки надо.
Чтобы снег под ногами,
Как хрусталь серебрился.
Счастье не за горами -
Новый год зародился.
Я ждала тебя очень,
Я ждала и молилась...
Я хочу, чтобы к ночи
Наша печка топилась.