Love sadness

Денис Рождественский
Где ты? Душа моя..
Я устал тебя искать..
Спотыкаясь о ступени,
Странной жизни.

Тебя не где нет..
Ни в кафе напротив,
Ни за просмотром
Драматичного фильма.

Я искал тебя,
Хотел любить сильно!
Обнимать утром,
Желать приятного аппетита.

Читать с тобой книги,
В ближайшей библиотеке.
Смотреть в глаза мило,
Мечтать о нас и третьем.

Посвящать куплеты..
Перед сном желать,-
Спокойной ночи!
Любить очень-очень!

Звонить и писать смс,-
Ты лучше всех принцесс.
Дорогой подарок судьбы,
Моё навсегда! Я и ты..



2023