Мой друг Сашка..

Инкогнито Инкогнито 11
И вновь звоню, а он не отвечает... .
Я продолжаю всё - таки звонить.
И где его нелёгкая таскает?
Жена Галина знает может быть?

И пролетел тот шанс спортивною кометой,
Ведь Александра трудно отыскать.
Он где - то в Златоусте среди этих,
Ну сопок... Я не знаю, как назвать.

Опять звоню, опять молчок в эфире... .
В бассейне плавает похоже наш творец.
Как отыскать Сашка - то в этом мире?
И этим поискам придёт уже конец???

Опять звоню, пытаясь не сердиться,
Но плохо получается. Не вру.
Мне выдержка похоже пригодится
И вновь по клавишам я в спешке пробегу.

Но результат ведь будет неизменный
И батарейка в сердце не резон... .
Спортсмен наш Саня, я скажу отменный!
Вновь на лыжне наш вечный чемпион.

(Посвящается Звонарёву Александру -
великому лыжнику Южного Урала).