Под него мы вновь ждём Чуда

Никита Счастливцевъ
ДВА дня любим без сомненья,
Пусть в году их много разных;
Новый год, как День рожденья–
Многим он счастливый праздник!

Под него мы вновь ждём Чуда,
И не только зимней сказки;
Чтоб неведомо, откуда
Дом расцвёл наш яркой краской!

Для того поставим ёлки,
Ветви пышно все расправим;
А достав «наряды» с пОлки–
Украшать начнём по нраву…

Так, гирлянды паутину
По красавицам растянем;
Но она здесь не едина–
Есть ещё игрушки в плане:

Звёзды, шарики, сапожки,
Всяко–разные фигуры;
Мишуры ещё немножко,
Не была чтоб ёлка хмурой!

Не забудем персонажей–
Дед Мороза, СнегурОчки;
Их «визит» ведь очень важен,
Но и здесь ещё не точка!

ЗарядИмся позитивом–
Им свои наполним дУши;
Праздник пусть пройдёт красиво,
И ничто его не рушит!