Твоя Природа

Надежда Николеева
Господь мой, я Твоя Природа!
Своя во мне всегда погода!
То жарко, то тепло, то стужа...
И Ты всегда так сильно нужен!

Во мне живет своя стихия!..
Души волнения, порывы...
Во мне и море, небо, космос...
Тьма тайн непознанных, вопросов...

Вселенная Души - Загадка...
С Тобой Одним Душе так сладко!
Один Ты знаешь Тайны все
Во всей Вселенной... на Земле...

Я создана своим Творцом!
Любимым Богом и Отцом!
Моя Божественна Природа...
И одного с Христом мы рода!