Несколько экспромтов Феодору - 51

Эльвина Шумовская
Забежал в больницу Жора,
натолкнулся на стажёра.
Хочет тот стажировать,
предлагает лечь в кровать.


***

Опять Любовь по буеракам
пошла грибы искать зимой.
Сосед с коровой быстрым шагом
за ней попёрся не впервой.
Хрычу напакостить - в охотку,
спешит скорее пару сфоткать.


***

Ванька, стукнутый забором,
масок вовсе не носил.
Превратил вчера с задором
управдома в иваси.