рецензия А. С

Виардо
Как грациозна и красива,
Как величава и игрива,
Как недоступна, как смела
И взглядом сводишь ты с ума,
Я взором властным восхищаюсь
Я в кружевах твоих тону,
От складок шелка задыхаюсь,
Другой такой я не найду.