Пушистая игрушечка

Татиана Бабад
Ну конечно без кота
Жизнь совсем, совсем не та.
Ах какая милота!
Мы без них, ну никуда!
Они песенку споют,
На диванчик к нам придут.

Заберутся в ёлочку,
Чтоб сорвать иголочку.
А ей, зелёной не понять,
Не падать надо, а стоять,
Когда на ней "игрушечка" -
Пушистая зверюшечка.

И вдруг с нашей ёлочки
Посыпались осколочки!
Кису нашу не поймать,
Придётся долго догонять!
Киса прыг, и под кровать!
А мне - осколки собирать!:))

https://youtube.com/watch?v=2IvQBp4c86g&feature=shared