Танец под луной

Надежда Виданова
Я послушна своей госпоже,
Я встаю с постели.
Как была в неглиже,
Как почуяла, так взлетела.

Я бреду в тусклый свет,
Я склоняюсь перед светилом.
Кто луной не согрет,
Те просто не тем служили.

Я кружусь пред луной,
Исполняю ритуальный танец.
Стыд, одежду долой!
Не гляди на меня, скиталец.

Не буди меня, нет,
Пробужденье подобно смерти.
Наш с луною дуэт
Приведет нас с кровавой жертве.