Антиалкогольная от рыжего кота!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утопил я месяц в алкоголе...» (Виктор Николаевич Левашов)

***

Неужели, этот рыжий котик,
Конченый, отпетый - "алконавт",
Валерьянки, Литр, вкатить - не против???...
Так бы думал и Великий - Гафт,
Мастер и творец четверостиший:
Мизер - строк, конкретности - вагон!!!...
Да, котяра, "мордою - не вышел",
И неинтересен кошкам - он!!!...
Эх, "рождённый - пить, топтать - не может",
Поговорка, Мудрая - всегда:
Даже кот, поддатый, "как сапожник",
Не сумеет - "красить - провода"!!!

С Юмором! Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2023 14:11