Парней так много холостых-2

Эдил Мамашов
Парней так много холостых-2.

Из серии: плохие песни; мужику, что ас в кровати, скво любая скажет,- нате!

...Парней сколь было холостых!
Общалась и с женатыми.
А провернули перепих,
Слала их нахуй с матами.

Со мной всем было хорошо,
А кой-кому - отличненько.
Кричала зря я им,- ишо!
И взбей омлет с яичников!

С минуту фрикций, он спустил,
Давай шмотье напяливать.
А мне с тоски опять грусти,
Да клитор свой наяривай.

Не брала б денег за интим,
Так не было в нем качества!
Хотела в монастырь уйти,
Вдруг на Судьбы чудачество!

...Был Кеша не как все. Горбат -
Последствия аварии.
Умом почти дегенерат.
Глаза косят, но - карие!

Хромал на обе он ноги,
Одна была протезная.
Зато имел мудак изгиб,
И вставочку железную.

Член был, наверно, от осла.
А может быть, от мерина.
Ждала по часу, чтоб ослаб
От дрючева размеренно.

Кончала раз до тридцати
Под Кешею играючи.
С обоих пот рекой катил.
Летели с койки гаечки.

Страстей поебок слыша вой,
Соседки ссались с зависти.
Всем им внушала: Кеша мой!
А вы ему не нравитесь...

...Как мало толку с холостых.
И пофиг мне женатые.
С красавцем не пойду в кусты,
Ведь, я люблю горбатого!