Зимняя страсть

Роман Бартон
Снежинки в воздухе вьются,
На землю торопятся пасть.
Мне велит улыбнуться
Волшебная зимняя страсть.

Крыши домов укутаны снегом,
А улицы, словно белая гладь.
Вдыхает в себя душа человека
Ветер зимы – вкуснейшая сладь!