Зимний день-милая краса

Ильдар Абдрахманов
"Зимний день-милая краса "

Зимний день-милая краса
Своей улыбкой меня чарует ;
Глаза красивые нежны-поёт душа,
Судьба нашу встречу рисует,
Голос звонкий чудесен, всё гляжу на красу,
Мечта моя на небе танцует,
В сердце мелодия неземная звучит,
В мир любви краса глядит.

18.12.2023 год