Таким как я

Кирилл Арнольд
Откуда было нам знать,
Что родят нас в этот мир?
Было бы лучше продолжить спать,
А не смотреть как смысл сгнил.
И вокруг люди все
В предновогодней суете,
А такие как я
Опять не уснут до утра.
Опять на улицу и назад,
Куда-то еду и снова обратно,
Это не какой-то азарт,
Просто стало опасно.
Опасно выходить,
Опасно возвращаться,
От себя в отрыв,
От себя спасаться.
И так каждый день
Всё идёт по кругу,
Бессилие, а не лень,
Не подадут нам с тобою руку.