Мы гордимся!

Андрей Семенов 13
Танкисткий шлем ему на память
Остался только о войне,
О том, как он прошёл степями
С боями в танковой броне.

Как враг пробил его машину,
Как экипаж горел в огне,
Он со слезами, в матерщину
Всё видит это в каждом сне.

Ослеп он после того боя,
Всё выжег пушечный огонь
И сердце бьётся с перебоем,
Как в танке раненый мотор.

Сожжёными огнём руками
Он держит яркую звезду.
Мы Все гордимся мужиками
Прошедших страшную войну!


фото из интернета