Творчество

Валерий Ветер
Всякая попытка стать творцом помимо глубинного согласия с Волей Абсолюта по меньшей мере бесперспективна: несмотря на то, что эти попытки на всех уровнях проявленного мира продолжаются со времени его возникновения. И люди, и демоны, и боги вовлечены в этот бесплодный "творческий процесс" с самого начала.
Для понимания того, Кто есть настоящий Бог.

"Я Друг истинный всех обладателей свободной воли и сознательной души; тех, кто способен слушать - внемлить и размышлять, преодолев гордыню. Признаки истинного Друга на фоне прочих проходимцев: способность открывать глаза на Правду Причины всякого дыханья, предвечного Источника всех благ - нетленного богатства. Моё Предназначение - коварной лжи своекорыстной, благообразной обличенье, вскрытие всякого обмана и подлога, способных совратить даже таких как Соломон, Адам и Ева, непредумышленно вкусивших смерти.
Я - сокровенный Свет сердца твоего, мерцающий во тьме кромешной кали-юги. В Гармонии со Мной, в согласии глубинном, добровольном - твоё спасенье".

"Я - Свет":
http://stihi.ru/2010/07/23/4306?ysclid=lqau9pk3to559899335