С думкой об Отраде...

Александр Первунинский-Мирный
Нет ни страха,ни смятенья,
В этот зимний кавардак...
Я сегодня в наблюдение-
Где? Чего? По чем? И как?

Тут спешить никак не надо,
Нужно только вникнуть в суть,
Коль пойдёшь в мороз к ОТРАДЕ,
Можно ...кашель хватануть.

Как тепло у батареи,
Вдоволь в миске...Вдоволь сна...
Мне б к ОТРАДЕ поскорее,
Где кошачья  весна..!