Вместе нас нет

Стелла Скроботова
Ночь - дитя мглы и звездного неба
Сны - огромные залежи иллюзий и бреда
          Ты …
Ты, просто тень и дождя капли
          Мы …
Нас больше нет, вместе будем мы вряд ли.

          StellaSkrobot