Давай, ты выживешь. Всегда

Людмила Дребит
Посыл для тех,
кто между строк.
И круг сомкнется.
Он в конечности своей
все очень четко расставляет.
И жизнь за кругом есть.
Идет, бурлит, гнетет.
Но смысл потерявший,
не идет,
мотается по кругу. Исчезает.

Как в кислоте.
Как будто не рожденный никогда.
Бесследно уходили и негромко
Красивые и умные глаза,
как у доверчивого доброго ребенка.
Природе ты не нужен никогда.

Но мать, твоя защитница
и мудрость
научит и покажет, как
жить, чтобы выжить
и прожить всегда.
И несмотря на круги и года
и гнет, царящийся повсюду,
тебя научит.
Я надеюсь, что звезда
твоя внутри горит
и защищает мудрость.
Пусть все на грани,
но, давай, ты выживешь.
Всегда.