Моя дорогая

Лана Бодрягина
Моя дорогая, я чем-то болен.
Очень.
Это не вылечить. Не исцелить.
Точно.
Врачи не помогут. Они так сказали
Ночью.
Я без тебя чуть не пропал.
Точка.

Это письмо, может, последнее
В жизни.
Но ты о нем не говори
Близким.
Я пропускаю себя сквозь твои
Призмы.
Я очень болен, пойми и прости,
Лиза.

Слёзы из глаз, хоть и мужчины
Не плачут.
Можно, я украду твой поцелуй
На удачу?
Я очень болен... Прости, я опять
Начал
От этих недугов пилюля - ты.
Не иначе.
2.11.21г.