Ясный Сокол твой

Лилия Сухачева
Я навеки с тобой,
Мама - мамочка.
В камне вся моя боль,
Я - Журавушка!

Улетел в небеса
Белогривые.
На земле мои слёзы
Невинные.

Вам оставил я весть
Преднамеренно.
И на камне судьба
Предначертана.

Я люблю вас душой,
И заботами
Сохраню дом родной,
С позолотою.

Кровью я истекал
А товарищи...
В окружении все
На пожарище.

Улетаю
К небесному Солнышку.
Мама - мамочка,
Я - твой Соловушка.

Голубила меня и лелеяла.
Для тебя я - Орёл
От рождения.

Я своими крылами заветными
Вас хотел защитить, и с Победою
Возвратиться на Родину Светлую.
Ясный Сокол твой, жизнь недопетая...


Посвящается Рудакову Роману Александровичу, погибшему под Марьинкой.