Да ладно Я ни капли не сержусь

Валентина Дорошевич
Да ладно ...
  Я ни капли не сержусь.
У каждого своё...
        Пусть будет чище.
Я только,  как обычно,    
                улыбнусь 
Пошлю молитву   
           помощи лучистой.

Пусть греет, когда
                холодно тебе,
Укажет путь, чтоб
     сердце стало зрячим,
Будь благодарен
       Богу и Судьбе,
Дыши...Люби...
           И не живи иначе.

Без пафоса
   прими мои  слова,
Молись о милости
           на Образ Божий,
Любовь  всегда
            останется права,
С годами лишь 
            нежнее и дороже.
17.12.2023
В.Д.