Радиопесни Веры Марковны Орловой

Голоса Радио
В этой фонограмме

https://youtu.be/D7HUHeKr2UA

Вы можете на целых 9 минут встретиться с артисткой из радиотеатра Розы ИОФФЕ — Верой ОРЛОВОЙ. 
На радио знаменитая артистка-певунья попала с лёгкой руки Розы Марковны.
Тут небольшая "нарезка" радиопесен в исполнении Веры Марковны.
Долго придумывала, как этот музыкальный урожай назвать и
неуверенно выбрала слово "попурри".

"Первоначальное значение французского слова pot-pourri
(от pot — горшок и pourri — увядший) — горшок с отверстиями,
куда складывались сухие лепестки увядших цветов". 
В данном контексте мне не нравится слово "увядший",
но строго говоря, пока мы не нажимаем кнопку и не оживляем фонограмму,
она и лежит, как лепестки увядших цветов.