Будешь преданнейшим другом

Светлана Ерёмина Просто
У кого раздуто эго,
Тот не смотрит вверх на небо,
Он себя считает важным,
Он всея Земли пупок!

Он в миру развяжет войны,
Но не думайте, что воин
Он далёк от чести, веры,
В принципе и от победы...

Правят миром силы свыше,
Только мы увы не слышим
У себя под сердцем тихий
Безголосый голосок,

Здесь под панцырем гордыни
Правят не душой сим миром.
Рулит выгода и эго.
Это рухнет,
Но в свой срок.

Мы восходим по ступеням,
Что спиралью ввысь стремяться,
Больно бьётся наше эго
Для того, чтоб ввысь подняться.

По неписанным законам,
Всё воздасться по заслугам...
В этой жизни - ты предатель,
В следущей - ты предан другом.

И приходят к нам звоночки-
Нас роняют- поднимают,
Даже на нас  ставят точку,
Но нас это развивает.

Если больно - значит опыт,
Если счастье - по заслугам.
Если ты себя не предал,
Будешь преданнейшим другом...

Мирозданию...