Ассасин

Жукова Наталья Владимировна
Ассасин
Слова и музыка - Жукова Наталья Владимировна
17.05.2022г.

Вступление:
F / F / Am /Am
F / F / C /Am
F / F / C / -
- / Em / Am / Am

1 куплет:
      Am        Am                Am    Am
Потерян обещанный рай,
     Em         Em               Em      Em
И как-то пусто  в душе...
   Am           Am            Am      Am
Вроде живём неплохо,
       Em         Em          Em     Em
Но как-то скучно уже.

    Am        Am                C       C
Твой надменный взгляд
     Em         Em           Em        Em
Умеет нажать на точки!
        Am      Am          C      C
Это иглоукалыванье
      Em              Em             Em            Em
Меня проверяет на прочность.

Припев:
    F                F                Am  Am
А у меня хрустальное сердце.
    F                F
Оно не болит,
        C                Am
Но может рассыпаться.
 F                Am
Чистое, как слеза.
          F                F
Смотри мне в глаза -
        C           Am
Не надо двигаться!
     F                Am
В комнате мы одни
             F                F
И мы будем сражаться
      C              Am
Один на один!
       F               F             C
Я -воин своей любви!
        Em  Am
Я - ассасин!

2 куплет:
Вернуть потерянный рай
Можем мы только вместе,
Но время не ходит вспять -
Просто стоит на месте.

Просто застывший взгляд
И не моргает он.
Просто один удар -
Просто хрустальный звон.

Припев:
А у меня хрустальное сердце.
Оно не болит,
Но может рассыпаться.
Чистое, как слеза.
Смотри мне в глаза -
Не надо двигаться!
В комнате мы одни
И мы будем сражаться
Один на один!
Я -воин своей любви!
Я - ассасин!