Хочу, чтоб был ты просто рядом

Ирина Стефашина
ХОЧУ, ЧТО БЫЛ ПРОСТО РЯДОМ.

Хочу, чтоб был ты просто рядом.
Лишь просто рядом. Вот и всё.
Твоя любовь - моя награда.
Она от бед меня спасет.

В ней нет по правилам игры
И места нет для чуждых третьих.
Пройдя в соседние Миры,
Тебя сыщу через столетья.

Пусть время многое сотрет
И на краю вселенской бездны
Моя душа твою найдет,
Когда надежды все исчезнут.

Пускай твердят, что это блажь,
Что в жизни нет такой причины
Считать за Истину мираж,
Что есть единственный мужчина.

Пусть засмеют меня друзья.
Пускай меня осудят люди.
На хрупких тропках бытия,
Таких, как ты уже не будет.

Богатств и славы всех царей
Мне в мире суетном не надо.
Приди и душу отогрей...
Хочу, чтоб был ты просто рядом!

04.02.17. (02:40)
18.12.23. (15:00) - отредактированный эксп.

Авторский коллаж сделан в нейросети.