Врагов нужно подбирать. Надпись под фото

Борис Ханин
Друзьями могут быть любые люди.
На то они друзья и мы их любим.
Врагов своих нам нужно подбирать,
Чтоб не могли нас люди  осуждать
И нам всем не было бы очень  стыдно
За то, что у  тебя враги все - быдло.