Ценник на яйцо возрос!

Людмила Серикова
Дмитрий Николаич, как на духу скажи,
Что у тебя с яйцами? Мне ты доложи!
Где все наши куры, а может петухи?
Может, тоже следуют принципу “чайлдфри”?

Ох, уж этот Запад, прямо вездесущ!
На русском хоть кудахчут? Случай вопиющ!
Так, решай проблему! Скоро новый год
А не то за яйцами, к нам народ придёт

Послать их к Эрдогану? Что в Турции с яйцом?
А может в Казахстане яйцо мы доберем?
Прекратить всем панику и закрыть вопрос!
Ведь в России ценник на яйцо возрос!