Мне интересно

Елена Коровина 5
Мне интересна только Я сама,
Куда иду, что делаю и буду делать.
И мне важны конкретные дела,
Не то, что пишут на заборе мелом....
Мне интересна жизнь моя,
Во взлетах и во всех паденьях
Живу хоть буднично, но и творя,
Когда хватает вдохновенья....
И больше нет нигде такой:
Я уникальна и неповторима,
Мне нужен отдых, а душе - покой,
Я чувственна, открыта и ранима....
Мне интересны люди, что вокруг,
Что говорят, что думают, умеют,
Я не делю людей на враг и друг,
И это делает мой мир ценнее....
Я драгоценна и ценю людей,
Которые себя даруют миру,
Стремлюсь осознанно я быть мудрей,
Помочь мне призываю лиру.
Неважно кто Вы и зачем
Пришли, живете и творите,
Нельзя остаться здесь никем
И по себе людей вы не судите...
Мне интересны Я и ВЫ,
Кто в данный миг со мною рядом,
И никакой я не боюсь молвы,
Что я посею, то и будет садом....