Кто, Утром, встретит в Зеркале тебя?!

Макаров Сергей Станиславович
Кто, Утром, встретит в Зеркале тебя?!
Чьё Отраженье смотрит непрестанно?!
Оно привычно, и, не чуть, не странно,
ведь видишь в нём ты, вроде бы, себя!?
Но тело, всё ж, меняется с годами,
Вчера Ребёнок, Завтра же, Старик!
Но тот, кто смотрит, не стеснён Вратами
одной, лишь, Жизни! Смело, напрямик,
вперёд струится, по Теченью Света,
к Истоку Воли, если помнит То...
Себя просеяв, через Решето,
больше не ждёт, от форм пустых, Ответа...


15 декабря 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359