Пришла весна

Сергей Агарков 4
Пришла весна, но не уютно
И дождик льёт, как из ведра…
Всё изменилось и, как будто,
Опять осенняя пора.

Не видно солнышка на небе,
А тучи водят хоровод
И тешатся в дождливой неге,
Что дождик без конца идёт.

Но верю я, весна вернётся
И солнце вновь начнёт светить,
Природа снова улыбнётся,
И станет веселее жить!