Девочки, радуйтесь!

Анастасия Котукова
В щах так пусто, дома грустно, много соли, тут вода! За окном мороз и ветер, виновата ты одна. Кто-то пробежал с букетом, засмотрюсь в окно, тоска, много хочешь, денег нету, заработала б сама.. Шутки: мимо, несмешно, голова болит давно, в телефоне ролики, разговор пустой, ты купила сладости?! Горькие, отстой.. Эх, сейчас букетик бы полевых цветов! Вот еще, не праздники. Тратить не готов! И вообще, цветочки все, надо заслужить! Чтоб было желание тебе еще дарить. Спрячется в подушку, прорыдает, молча, что такого сделала? Жизнь собаки гончей.. Девочки, красавицы! Не смейте унывать!! Знайте, королевы вы! Не стоит горевать! После града лучики обнимают вас, все будет прекрасно! Верю в каждую из вас! Если кажется, что одиноки, если вы постоянно неправы, посмотрите на мир, он волшебный, вы достойны всего, чему рады!