СФ

Алексей Кунейко
Припев:
Свою слабость презирая,
Прикрываю верх экрана.
СердцеФикаты раздавая,
Всех себя мы растеряем.

Бросишь платье на берегу,
Обещание сберегу.
Всё исчезло вдруг, в одночасье.
Предвестник скорби лишь было счастье.

Припев.

Нужно посмотреть, чтоб скрыть,
Но тогда мне будет нечем крыть.
Там, где был цветущий остров,
Корабль обратился в остов.

Припев.

Открою – проиграл,
Сам возвёл на пьедестал.
Гнев тот стал неистовым,
Я был очередным «единственным».

Припев.