Ночь распахнула двери

Ира Каменская
Вечер таит прохладу,
солнца сгорает диск.
Неба ночного сладость,
звёзд и луны изыск.
Волны ползут на берег,
моря протяжный вздох.
Ночь распахнула двери,
разных миров и эпох.