Песенка белого медведя

Олег Соглобов
Я косолапый зрелый.
В Анталии без дела.
Я был когда-то белый,
Теперь же загорелый.

Я загорелый белый,
Я белый загорелый.
Я загорелый белый,
Я белый загорелый.

Коричневая шёрстка
И чёрненькие глазки,
А были раньше жёлтые.
Шерсть беленькой окраски.

Я загорелый белый,
Я белый загорелый.
Я загорелый белый,
Я белый загорелый.

Был раньше просто Умкой-
Спортсменом и атлетом.
Теперь стал Винни-Пухом,
Пивной живот при этом.

Я загорелый белый,
Я белый загорелый.
Я загорелый белый,
Я белый загорелый.

Так оно бывает...

Послушать песенку медведя можно по адресу ВК:  https://vk.com/club223809162