Дыня

Сергей Агарков 4
Какая дыня нежная,
Какой волшебный вкус!
В ней мякоть белоснежная
Вкуснее, чем арбуз.

Она покрыта кожицей,
Но аромат такой,
Что, кажется, он множится
И следует за мной!

Я наслаждаюсь дынею
Со вкусом неземным,
И с южною шахинею
Сам становлюсь другим.