Привет в небеса

Камилла Шашаева
Лети,мой ангел в небеса
Ты передай привет туда
Где ждут нас близкие,родные
Кого не знали,кого любили
Кто пал героем и кого не нашли
Бумажные письма хранимые
Истертые слова внутри.
Слезами потери иссушенные
Души измученные
Ты передай привет в небеса
Мы помним и любим
Внутри от потери глубокая дыра.

Тот, кто остался тут,на грешной земле
Хранители памяти на каждом листе
Ответы мы шлем, поминая родных
И слёзы польются из сердца, как гранит
Тяжелая ноша, данная Богом
Нести её нужно всю жизнь до конца
Мы встретимся скоро уж точно
Пока ангел несет наши приветы к ним в небеса.